ЗЕРКАЛО (ШПИОН) ГИЗЕЛЛА                                      Оформить заказ можно по тел. +7 (916) 183-18-50, +7 (926) 128-96-00


галерея зеркал

Зеркало (шпион) Гизелла — особый вид стекла, который пропускает свет лишь в одну сторону, становясь прозрачным, и не пропускает в обратную.

Зеркальные очки, через которые окружающий мир отчётливо виден, а наблюдатель может оставаться при этом инкогнито и зеркалошпион вещи одного порядка.

Эффект получается следующим: со стороны освещенного помещения Гизелла представляет собой обычное зеркальное полотно, а со стороны темной части комнаты оно превращается в обычное окно.

 

Такие стёкла активно применяются в помещениях, где нужно обеспечить незаметное присутствие:  для оборудования переговорных комнат, комнат для проведения фокус-групп, комнат служб безопасности, психологов (в особенности детских). Психологи наблюдают за детьми через зеркало Гизелла, не мешая им, что позволяет детям вести себя естественно и позволяет верно оценить педагогическую ситуацию.

Используя такое стекло-зеркало, и наблюдая за клиентами, персоналом или детьми, вы останетесь абсолютно невидимыми для них. 

  

После монтажа зеркала-шпиона, очень важно установить правильное освещение по обе стороны зеркала. Отношение освещенности в помещении должно быть не менее 5:1.

В VETRA, для изготовления зеркала – шпион мы используем:

Компания VETRA изготовляя зеркало, при желании клиента, может встраивать его в багетную раму.

Также своим заказчикам мы можем предложить изготовление стеклопакетов с данным видом стекла – зеркала, этот вариант, помимо основного назначения зеркала-гизеллы, также хорош тем, что создает прекрасную звукоизоляцию.

Область применения зеркала шпион этим не ограничивается. Дизайнеры интерьеров делают при помощи этого уникального стекла, прозрачного с одной стороны, скрытые телевизионные панели. Т.е. другими словами стекло шпион монтируется непосредственно перед экраном телевизора и с внешней стороны выглядит как абсолютно обычное зеркало. Но стоит только включить телевизор, зеркало "Гизелла" начинает свою работу, вы без каких либо искажений можете наслаждаться ярким изображением вашего телевизора. Другими словами тем самым вы маскируете телевизор зеркалом, которое так же можно использовать неспосредственно как зеркало.Техническая информация:

Максимальный размер 3000 х2500 мм.

Толщина от 4 до 19 мм

Так называемое зеркало Гизелла получают способом титанового напыления различной интенсивности. Для производства таких зеркал может применяться стекло толщиной до 19 мм. В состав напыления входит мелкодисперсный порошок титана, который имеет высокую сопротивляемость к воздействиям внешней среды без существенных изменений свойств, что обеспечит долговечность зеркалу. Для изготовления изделий используется стекло только самого высокого качества (М1) и только проверенная и качественная фурнитура.

В строительстве и архитектуре широко распространены цветные и тонированные стекла с зеркальным напылением. Такие стекла также обладают ярко выраженным эффектом односторонней видимости: с одной стороны достаточно хорошо просматриваются находящиеся за стеклом объекты, с другой стороны довольно сложно рассмотреть, что происходит за стеклом. Они часто используются архитекторами в конструкции новых зданий, их используют при отделке ресторанов, развлекательных заведений, торговых центров.

 

Производство VETRA предлагает нанесение зеркального напыления (титанового покрытия) на стекле любой толщины, в современной вакуумной камере. В камере проходят сложные физико-химические процессы, перенятые из космических технологий.

Также применяя теже процессы, мы способны нанести глянцевое покрытие любого цвета и оттенка на фурнитуру наших заказчиков Это не только позволяет вписать любой крепеж в любой дизайнерский проект, так как вы создадите  нужный именно вам  цвет фурнитуры и ваше изделие вольется в любой интерьер, но и надежно защитит крепеж от коррозии агрессивной среды, тем самым продливая срок эксплуатации конструкций.

Ниже приведем примеры работ для развлекательной и киноиндустрии:

Оформить заказ или получить консультацию наших специалистов можно по тел. +7 (916) 183-18-50, +7 (926) 128-96-00.