ИЗДЕЛИЯ из ЗЕРКАЛ


вся галерея изделий из зеркал

 

Сегодня, пожалуй, не найдется дома, где не было бы ни одного зеркала, даже если хозяева не поклонники этого аксессуара, он все равно присутствует в их доме. Значение зеркал в интерьере трудно переоценить. Ему подвластно все то, чего не могут другие инструменты архитекторов и декораторов – оно может удивительно легко менять пространство: расширять ограниченное и делать уютным большое, добавлять света и играть отражениями. Неудобство планировки, дефицит жилой площади, не солнечная сторона, все это можно исправить с помощью зеркала. Зеркало – это мощный инструмент, но нужно знать, как его правильно использовать.

Многообразие форм и отделки, использование декоративного крепежа, нанесение гравировки и рисунков на зеркальную поверхность, различные способы обработки кромок зеркал - все это позволяет индивидуально подобрать зеркало каждому клиенту.

Наша зеркальная фабрика предлагает широкий ассортимент зеркал и изделий из них.

Все этапы работы осуществляются специалистами VETRA:

  • замер
  • подготовка технической документации для производства
  • контроль на всех стадиях изготовления
  • доставка
  • установка готовой продукции из зеркал.

В производстве используются, экологически чистые влагостойкие зеркала Glaverbel различных цветов, толщин и характеристик.

ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПОТОЛОК

Модно и необычно смотрятся зеркала, размещенные на потолке. Если он низкий, или неровный  часто мы решаем эту проблему с помощью натяжных и подвесных потолков, но здесь есть один большой минус – и без того низкий потолок становится еще ниже, ведь высота уменьшается еще на несколько сантиметров. Зеркала помогут решить эту проблему без ущерба для высоты. Подвесные потолки с зеркалом после их установки, конечно, «украдут» 10–15 сантиметров, но благодаря оптическому обману пространство «поднимется», каждый уголок в помещении станет светлее, и создастся интересный эффект отражения.

Кстати, по фен-шуй зеркала как раз рекомендуется вешать на потолке, чтобы над головой было видно пространство. Считается, что так создается место для рождения и развития идей. С этим трудно не согласиться, ведь в просторной комнате творческие идеи и мысли приходят быстрее, и просто работается комфортнее.

Специалисты VETRA рекомендуют заказывать для потолка квадратные плиты среднего размера: мелкие чрезмерно дробят отражение, а у крупных больше шансов треснуть во время установки.

  

ЗЕРКАЛА НА СТЕНУ

Отделка зеркалами стен и колонн

Зеркала в спортивных учреждениях это неотъемлемая часть и обязательный элемент декорирования стен. Ведь при этом спортсмен может прекрасно видеть тренера и одновременно выполнять его указания.

Так же, панорамные зеркала на всю стенузаметно расширяют помещение и делают его просторнее, что только благоприятно влияет на настроение и самочувствие занимающихся упражнениями людей.

Зеркала для таких проектов - обязательно являются безопасными и обладают повышенной водостойкостью.

  

Изготовление зеркал по шаблонам

Часто в интерьерах встречаются зеркала без рамы и с необычным силуэтом – автомобиля, рыб, птиц и т.д.

 

А в детской комнате можно использовать зеркало в качестве игрового элемента: наклеить зеркала в виде животных или рыб. Шутливое оформление зеркала для детской комнаты важно Главное для детских зеркал - безопасность. Они должны быть крепко прикреплены и иметь твердое "безопасное" стекло. 

  

Зеркальные панно

Зеркало на стене, перпендикулярной окну, способно не только умножить свет, но и направить его в самые удаленные места комнаты.В настоящее время зеркала развешивают подобно живописным полотнам и старинным фотографиям: парами или группами.

  

Эффектно смотрятся так называемые " колодцы" – небольшие углубления в полу или стене, в которых зеркало является дном.  

  

Фигурные зеркала, с пескоструйными рисунками и фьюзингом - все это Вы можете приобрести зеркальной мастерской VETRA.

  

Вообще существуют правила подбора зеркал для расширения пространства: вертикально расположенные зеркала вытягивают помещение вверх, а горизонтальные расширяют. Следуя этому принципу, и стоит выбирать себе зеркало.Весьма популярный сейчас вариант декорирования интерьера — «раскадровка». Это манера размещать рядом два или три крупных вертикальных или квадратных зеркала.

  

Зеркальная плитка

Оригинальный, стильный и изысканный отделочный материал. Зеркальная плитка недавно появилась на российском рынке, но уже успела снискать себе популярность у всех ценителей  нетривиальных дизайнерских решений. Этот тип декора можно комбинировать практически с любыми видами отделочных материалов, а благодаря отражению и игре света зеркальная плитка дает возможность визуально увеличить и расширить пространство помещения. Плитка этого типа представляет собой, по сути, небольшие фрагменты зеркал в форме квадрата или прямоугольника, причем по кромкам фрагменты могут иметь декоративный скос - фацет.

Расположив зеркальную плитку по диагонали, мы получим эффект искусственно усиленной перспективы, то есть большей глубины маленького пространства.Пространство маленькой спальни можно расширить, если сделать зеркальной стену за изголовьем.

  

Зеркала в багетных рамах

Зеркала подвергаются различным видам обработки, а также они могут быть обрамлены классическим или современным багетом. Помещенное в раму, зеркало становится самостоятельным предметом интерьера.

  

ЗЕРКАЛЬНЫЕ ДВЕРИ

Лучший способ раздвинуть стены – сделать одну из них зеркальной, или как вариант, разместить встроенный шкаф поверхность которого будет из зеркала. Таким образом, пространство расширится, а мебель не будет «давить» и  создавать тесноту, плюс  в зеркальные двери можно смотреться не отходя от шкафа или гардероба.