лестницы из дуба

галерея

 

Древесина дуба традиционно является лучшим и практичным материалом для изготовления деревянных лестниц, так как имеет большое количество выгодных качеств: это и безупречная структура дерева, долговечность в использовании и, конечно, высокая прочность. Этот материал прекрасно подходит для обработки морилкой, в результате мы получаем отличное благородное тонирование, с легкостью добиваемся нужного цвета, что позволяет вписать изделие в любой интерьер помещения. 

 

 

 

 

Древесина дуба обладает пористой структурой, с большими сосудами, поэтому перед созданием лестницы из дуба специалисты VETRA производят особенную просушку материала, что позволяет избежать ее растрескивания, отсортированная древесина отличается высоким качеством и прочностью.

 

 

 

 

В компании VETRA мы изготавливаем лестницы, как целиком из дуба, а также можем выполнить из этого материала лишь некоторые элементы, которые необходимы именно Вам.

 В первом случае, мы изготовим из древесины дуба ступени, подступенки, выточим поручни, столбы и балясины. На производстве VETRA наши специалисты массовым способом изготавливают все стандартные элементы лестницы, а индивидуальные сложные составляющие производятся на заказ, для того чтобы удовлетворить все потребности наших заказчиков. Основой лестницы является так называемая "Тетива", часто она представляет собой длинную клееную доску, к которой мы крепим ступени. Дубовые лестницы могут быть закрытыми и сквозными, в первом случае лестница имеет подступенки, а во втором они отсутствуют, в этом случае можно сделать только ступени, а остальные элементы можно изготовить из других материалов, таких как: металл, стекло или других редких и дорогих пород. 

 Мы создаем нестандартные уникальные лестницы, учитывая предпочтения заказчиков, этим объясняется разнообразие используемых материалов, большой выбор цвета, а специалисты VETRA всегда рады помочь  советом или воплотить в жизнь Вашу идею, чтобы подчеркнуть Вашу индивидуальность.

Лестницы из древесины дуба всегда элегантны, эстетичны и респектабельны. Этот материал имеет свой уникальный рисунок и текстуру, хорошо обработанная поверхность с лаковым покрытием смотрится великолепно и стильно.

 

 

 

Изготовление лестницы из дуба требует большого профессионализма и высокой степени ответственности. Работа с этим материалом имеет ряд некоторых особенностей. В нашей компании  всегда проводят специальную обработку древесины для защиты изделий от воздействия внешней среды. Дуб обладает высокой прочностью, что усложняет работы по сборке и монтажу лестницы. Так как стоимость лестницы, как правило, ощутима, мы рекомендуем Вам доверять  профессионалам в данной области. Компания VETRA восемь лет работает в данном сегменте и имеет огромное количество закрытых проектов, и клиентов, которые всегда на нас полагаются.

Для заказа лестницы из дуба, Вы можете позвонить по номеру: 

(495) 641-65-45, наши специалисты всегда готовы предоставить подробную информацию по Вашим вопросам.