лестницы из ясеня

галерея

 

 

 

Выбрав древесину ясеня для изготовления деревянной лестницы, Вы можете быть уверены, что она прослужит Вам долгие годы, радуя Вас изо дня в день.

 

Древесина ясеня является оптимальным материалом для изготовления лестниц из ценных пород дерева в соотношении цена/качество.

 

Преимущества деревянных лестниц из ясеня:

- Высокая прочность древесины

- Высокая ударная вязкость и хорошая гибкость материала

- Высокий коэффициентстабильности материала

- Хорошая тонируемость

- Экологическая безопасность

 -Оптимальное соотношение цены и качества изделия.

 

В компании VETRA, для изготовления лестниц, мы используем мебельный щит  из дальневосточного ясеня двух видов: ламель на всю длину изделия (сорт Экстра); ламель, сращенная по длине изделия на микрошип (сорт А). 

Внешне ясень имеет большое сходство с дубом, их текстуры практически совпадают, но у ясеня она более выражена. Схожи у этих материалов и физические свойства, например, по прочности ясень даже превосходит древесину дуба, обладая при этом высокой твердостью (4HB по Брюнелю) и длительной стойкостью к деформациям, является прекрасным материалом для изготовления лестниц.

Изделия из ясеня, как впрочем, и изделия из других ценных пород дерева, нуждаются в правильном уходе. В помещении, где установлено изделие из ясеня, необходимо соблюдать влажностные и температурные режимы. Постоянная относительная влажность 40-55%, а температура воздуха в пределах +18..+28°C. Если же в помещении недостаточная влажность, в таком случае мы рекомендуем установить увлажнители. Протирать поверхность следует влажной мягкой тряпкой, и отказаться при этом от чистящих средств. В таком случае лестница из ясеня надолго сохранит свои свойства и никогда не разочарует Вас своим внешним видом.

 

На производстве VETRA установлено самое современное оборудование для высоточного изготовления элементов изделия и профессиональной покраски. Наши специалисты сделают необходимые замеры, грамотно составят проект, с учетом всех Ваших пожеланий, изготовят изделие из качественных материалов и смонтируют его. В результате лестница из ясеня несомненно придется по вкусу Вам и Вашим близким.

Для заказа лестницы из ясеня, Вы можете позвонить по номеру: 

 

(495) 641-65-45, наши специалисты всегда готовы предоставить подробную информацию по Вашим вопросам.