лестницы из бука

галерея

 

 

 

Компания VETRA производит лестницы по индивидуальным проектам из бука.

Бук относится к ценным породам древесины. Мебельный щит из бука обладает высокой прочностью и красивой текстурой.  Цветовые оттенки бука колеблются от бурого и красного до розового и желтого, (и убрать)при этом рисунок текстуры никогда не повторяется. Благодаря чему все лестницы из бука, даже без тонировки, всегда выглядят ярко и солидно. Главным преимуществом изделий из бука является относительно невысокая стоимость.

 

Несмотря на то, что лестницы из бука выглядят, не так величественно, как изделия из дуба, они также востребованы и популярны. На это есть целый ряд причин: это высокие эксплуатационные характеристики, красивая текстура дерева, а покраска и тонирование этого материала очень легки в исполнении (по сравнению с дубовыми изделиями), долговечность выполненных изделий и, конечно, приемлемая стоимость лестницы из бука  в целом. 

Такие лестницы,  благодаря своей визуальной легкости, деревянному рисунку и подбору цвета, быстро станут украшением в любом интерьере.  Лестницы из бука пользуются огромным спросом и любовью, особенно среди владельцев дачных коттеджей.

Эти изделия, выдерживают частые и длительные нагрузки, являются, как и другие изделия из дерева, экологически чистыми, имеют длительный срок эксплуатации и совсем неприхотливы в уходе. Для того чтобы продлить срок службы лестницы из бука, надо только избегать резких перепадов влажности и температур в помещении.

 

Решение обзавестись дома лестницей из бука позволит получить качественное и уникальное изделие за вполне приемлемую стоимость. Обратитесь к профессионалам компании VETRA с многолетним опытом работы в данном сегменте, и Вы получите именно тот результат, который и ожидали!

 

 

Специалисты нашей компании сделают все необходимые замеры помещения, разработают и согласуют с Вами проект будущей лестницы и профессионально выполнят монтаж изделия. А также проведут любые виды реставрационных работ, как в гарантийный период, так и после него.

Для заказа лестницы из бука, Вы можете позвонить по номеру:                     (495) 641-65-45, наши специалисты всегда готовы предоставить подробную информацию по Вашим вопросам.