VETRA - профессионал в изготовлении деревянных лестниц. Деятельность нашей компании посвящена изготовлению надежных, безопасных и уникальных деревянных лестниц. За восемь лет работы в данном сегменте, нашими мастерами накоплен огромный опыт по изготовлению и монтажу этих непростых изделий, закрыты сотни сложнейших проектов. 

 

Сделать дом по-настоящему уютным способны только качественные предметы интерьера, а такой важный и значимый элемент, как лестница,  должен гарантировать безопасность и долговечность использования. Изготовлением и монтажом лестниц могут заниматься только специалисты высокого класса.

 

Чтобы и в Вашем помещении появилась качественная деревянная лестница, которая станет украшением для Вас и Ваших близких, обращайтесь в компанию VETRA , изготовлением лестниц у нас занимаются только профессионалы своего дела.

 

Лестница из ценных пород дерева от замера до установки.

 

В идеальном варианте проект лестницы прорабатывается на начальном этапе строительства дома, в этом случае легче изготовить изделие в едином стиле помещений и дома в целом. Также изначально предусматриваются моменты, необходимые при монтаже лестниц (закладные и тд.). Но так бывает не всегда, очень часто люди покупают готовое жилье и не имеют возможности проектировать лестницу на этапе строительства, или просто желают поменять существующую под свой вкус и стиль. Специалисты нашей компании помогут изготовить лестницу, учитывая все Ваши пожелания.

 

 

Итак, Вы определились, какой именно тип лестницы займет место в Вашем доме - это будет широкая маршевая, на косоурах, а может быть, винтовая лестница. Исходя из этого, выполняются замеры помещений.

 

После получения точных размеров и необходимой информации, наши инженеры-конструкторы разработают и предложат варианты конфигурации и исполнения лестницы. Изготовить лестницу мы беремся, учитывая все Ваши самые смелые и заветные пожелания.

 

 

 

Из выполненного проекта Вашей будущей лестницы, Вы получите информацию о количестве ступеней, ширине проступи, высоте подступенка, критической точке и все остальные необходимые параметры. После согласования технической части проекта, выбираем дизайн будущей лестницы. Мы можем предложить использовать в деревянной лестнице элементы резьбы по дереву, ограждения из кованного или цветного металла, а также различные варианты тонировки поверхностей, искусственное старение, патины и многое другое. Наши мастера подберут варианты максимально приближенные к общему интерьеру Вашего дома.

 

Для желающих установить в своем доме качественную, но недорогую лестницу в нашей компании разработана линейка лестниц "СТАНДАРТ". Эти лестницы имеют стандартный дизайн и конструкцию, но изготавливаются по Вашим размерам, что дает возможность вписать такое изделие в любое помещение Вашего дома.

 

Если Вам не подходит  вариант с лестницами "СТАНДАРТ", то  в нашей компании есть масса предложений, которые подойдут именно  Вам. Мы создадим изящную эксклюзивную лестницу из ценных пород дерева, украсим ее кованными элементами, стеклом, резьбой и тд. Учтем все особенности помещений и Ваших желаний, но при этом мы никогда не забудем о комфорте, качестве, а главное безопасности нашего изделия. Узкая специализация и профессионализм сотрудников на всех этапах позволяют добиваться неизменно высоких результатов.