СТЕКЛЯННАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ


VETRA специализируется на разработке, производстве, доставке и монтаже изделий и мебели из стекла, для дома и офиса. Наши специалисты могут выполнить изделие по чертежам заказчика, предложить свои, уже наработанные идеи, или разработать дизайн с учетом всех особенностей помещения и пожеланий заказчика. При этом VETRA предлагает полноценную функциональную мебель с соблюдением необходимых требований эргономики. Каждый проект уникален, стеклянная мебель, созданная на нашем производстве – это гарантия высокого качества продукции.

вся галерея стеклянной мебели

Любое изделие, произведенное в VETRA, в первую очередь безопасно. Мебель изготавливается из прочного закаленного стекла большой толщины, все края которого, проходят специальную обработку, на высокоточном оборудовании, итальянского производства,  и становятся идеально гладкими. Вероятность пореза о такое стекло исключена.

Для создания своей мебели мы используем только проверенную фурнитуру лучших мировых производителей.

Соединение мебельных деталей производится по технологии ультрафиолетовой склейки BOHLE, позволяющей создавать сверхпрочные и прозрачные швы.

Мы предлагаем изготовить мебель любой сложности:

  • стеклянные рабочие столы
  • подставки под аппаратуру
  • журнальные столики
  • кухонные столы
  • стеклянные стулья и кресла
  • стойки ресепшн
  • оборудование для баров, торговых и выставочных площадок.

Принципы работы VETRA: гарантии безопасности и высокого качества продукции, уважение к партнерам и соблюдение взаимных обязательств.

Прозрачная, легкая и стильная, мебель из стекла добавляет в помещение больше света, благодаря свойству стекла преломлять лучи и отражать яркие предметы. Практически невесомая конструкция создает ощущение, что расставленные на мебели вещи буквально висят в воздухе.

Также существуют разные варианты обработки стеклянных поверхностей, например стекло можно заматировать, окрасить, нанести рисунок, фотографию, логотип или слоган, сделать фьюзинг и добавить гравировку. В некоторых случаях дизайнер предлагает наличие подсветки, такие предметы мебели будут оригинальны и единственны в своем роде.  

Наша мебель из стекла не только функциональна, наша мебель из стекла красива!

 

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВАРИАНТЫ СТАНДАРТНОЙ МЕБЕЛИ: