ЦЕЛЬНОСТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ VETRA


Основным направлением деятельности компании VETRA является проектирование, изготовление и продажа цельностеклянных дверей всех типов, а также их монтаж с последующим гарантийным обслуживанием. Цельностеклянными эти двери называют потому, что они являются безрамными, удобство в использовании и эргономичность таких дверей сложно недооценить. Цельностеклянные двери способны придать красоту, легкость и оригинальность оформления любому интерьеру, не нарушив его.

Изготовление стеклянных дверей осуществляется нашей компанией строго в соответствии с ГОСТами, СНИПами и техническими нормативами, а также с учетом эксплуатационных условий стеклянных конструкций.

Профессиональные дизайнеры и инженеры, с многолетним опытом, создадут проект, полностью отвечающий требованиям заказчика, а высококлассные бригады строителей – монтажников, выполнят в срок полный объем работ. Обратившись к нам, можете быть уверены в том, что результат сотрудничества с нашей компанией превзойдет ваши самые высокие требования.

вся галерея стеклянных дверей

Для обеспечения безопасности, при изготовлении стеклянных дверей, мы используем высокопрочное закаленное стекло, толщиной 8 – 12 мм, а также стекло – триплекс (многослойное стекло). Закаленное стекло и триплекс при разрушении (а для этого нужно очень постараться) не могут травмировать человека, поэтому являются идеальными материалами для изготовления цельностеклянных конструкций. Полную безопасность и элегантный внешний вид обеспечивает полированная кромка двери.

Стеклянные двери требуют не только особенной прочности, но и плавности хода самой двери при открывании/закрывании, что обеспечивается за счет специальной фурнитуры. Наша фирма, созданная на базе комплектующих производителей мирового уровня, при обслуживании гарантирует простоту, надежность, долговечность своих изделий. Поставщики из Голландии, Германии, Испании, Франции, Италии дорожат сотрудничеством с нами.

Производственные возможности, качественная фурнитура и опытные сотрудники компании - все это позволяет нам изготавливать следующие виды стеклянных дверей:

  • Маятниковые. Данная конструкция позволяет открывать створки как наружу, так и вовнутрь. Такие двери используют для входных групп, а также в составе стеклянных перегородок и как внутренние двери офисов. 
  • Распашные. Это привычная конструкция - дверь открывается только в одну сторону. Межкомнатные распашные цельностеклянные двери всё чаще используют не только в офисных и торговых помещениях, но так же и в обычных квартирах. 
  • Раздвижные (откатные). Такие двери часто используют именно для внутренних помещений, т.к. этот тип дверей кроме внешнего изящества ещё и существенно экономит пространство. 
  • Автоматические. Это дверные системы с автоматически раздвигающимися створками. В качестве приводов используется оборудование ведущих брендов: Tormax, Geze, Dorma.

Одна из задач стеклянных дверей – это элегантно вписываться в любой интерьер. Двери могут быть изготовлены из осветленного, прозрачного, тонированного, матового или цветного стекла. При помощи гравировки, матирования, цветных фьюзингов или фотопечати на стекло могут наноситься рисунки, орнаменты и логотипы, что делает изделия индивидуальными. Также двери могут быть изготовлены из гнутого стекла.

Цельностеклянные двери имеют ряд преимуществ:

  • оригинальный эстетичный вид
  • безопасность в использовании
  • возможность изготовления под индивидуальный интерьер
  • решение пространственных вопросов планировки помещений
  • устойчивость к перепадам температур
  • экономия пространства
  • экологичность.

Стеклянные двери широко распространены в настоящее время – они установлены в магазинах, кафе, офисных помещениях. Эстетичный внешний вид стеклянных дверей позволяет их установку в дорогостоящих домах и зданиях – это жилые дома и квартиры, входные группы в торговые центры и отели.