фурнитура


Компания DORMA – семейное предприятие с вековой историей. За прошедшие сто лет небольшое коммандитное товарищество по производству автоматических дверей Dörken & Mankel, основанное в 1908 году, превратилось в лидера мирового рынка.

Сегодня продукцию под торговой маркой «DORMA» производят крупнейшие предприятия Европы, Сингапура, Малайзии, Китая, а также Северной и Южной Америки. Доводчик, крепление стекла, мобильные офисные перегородки, фурнитура для стекла, входные группы, автоматические двери и многие другие продукты DORMA пользуются заслуженной популярностью по всему миру.

каталог фурнитуры


Компания GCC - это крупное частное семейное предприятие с 30-летней историей, имеющее головной офис и производственные площади на Тайване. Торговые представительства компании располагаются по всему миру: в США, Канаде, Австралии, Сингапуре.

Компания является членом Американской Национальной Стекольной Ассоциации, получила все необходимые сертификаты и разрешения для работы в США, что говорит о высоком качестве продукции.

В ассортименте специализированной фурнитуры GCC представлены комплекты фурнитуры для стеклянных маятниковых и распашных дверей, офисных перегородок, душевых кабин произвольной геометрии, раздвижных конструкций и систем, входных дверей и групп с различными вариантами отделки: матовая нержавеющая сталь, полированная нержавеющая сталь, покрытие под золото, анодированный алюминий.

каталог фурнитуры


В период с 2009 года большие инвестиции вывели компанию на новый уровень. Было создано собственное производство, существенно увеличено количество персонала, заключены договора с новыми поставщиками и значительно пополнен склад. Мы постоянно контролируем и анализируем рыночную ситуацию, чтобы гибко реагировать на любые изменения.

Благодаря этому, сегодня компания Kraus GmbH может предложить своим клиентам следующие преимущества : 20 высококвалифицированных сотрудников, используя свой огромный опыт в области использования стекла в строительстве, в любой момент готовы предоставить исключительно компетентную консультацию; Широкий ассортимент, способный удовлетворить любое пожелание клиента; Минимальные сроки доставки благодаря большим складским запасам и прекрасным связям с поставщиками; Производство по индивидуальному заказу клиента на собственном заводе, а также; Самые выгодные цены на рынке и отличное качество.

каталог фурнитуры


Компания Lincos – это изготовление фурнитуры для мебели и другой продукции, которая помогает решить ЛЮБЫЕ задачи, связанные с креплением стекла и зеркал. Основными направлениями деятельности компании являются комплектующие для мебели: Производство фурнитуры для стекла и зеркал (крепления для зеркал, держатели, подвески, кронштейны, полкодержатель и т.д.)

Компания Линкос - производитель трубно-модульных конструкций, которые могут использоваться в торговых витринах, стеллажах, тумбах под аудио-видеотехнику и т.д.

каталог фурнитуры


Фурнитура для стеклянных дверей итальянского завода METALGLASпредоставляет покупателю реальную возможность выбрать то, что усилит красоту стеклянной двери и обеспечит длительное время ее использования. Продукция этого завода хорошо известна и пользуется популярностью в Италии и других европейских странах. Компания METALGLAS образовалось как небольшое фамильное предприятие семьи Бономи в начале прошлого века, и специализировалось по производству дверных ручек из латуни. В настоящее время METALGLAS это современное предприятие, с высокотехнологичными, автоматизированными производственными линиями, выпускающими продукцию с сертификатом качества "ISO2002".

Завод производит широкий ассортимент фурнитуры для стеклянных дверей: большой выбор раздвижных систем для стеклянных перегородок, алюминиевые профили и коробки для стеклянных дверей, а так же замки, петли, ручки к замкам и прочую дверную фурнитуру.

каталог фурнитуры


Для взыскательных клиентов, ценящих новизну и высочайшее качество исполнения мы предлагаем фурнитуру для стекла итальянского производства компании NUOVA OXIDAL, которая является одной из ведущих компаний на рынке аксессуаров для стекла в Италии. Данная фурнитура обладает безупречным качеством, так как изготавливается на высокоточных обрабатывающих центрах. Покрытие разных цветов (хром, матовый хром, бронза, золото, белый, черный) осуществляется методом анодирования, таким образом обеспечивая долговечное покрытие высочайшего качества.

каталог фурнитуры


SADEV - всемирно известный производитель и поставщик крепежных элементов для монтажа светопрозрачных конструкций. Занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Активная деятельность ведется с 1938 года.

Направления деятельности: Спайдер системы; Навесные конструкции и козырьки; Вентилируемые фасады; Перегородки; Витрины; Входные группы; Информационные стойки; Фурнитура; Системы перегородок для душевых комнат; Лестницы и ограждения.

каталог фурнитуры


Фурнитура TITAN AF - некий собирательный образ, воплотивший в себе все достижения и наработки компании с мировым именем Siegenia-AUBI. Все узлы досконально проработаны и усовершенствованны. TITAN AF является топовой фурнитурой в ряду запорных механизмов, выпускаемых Siegenia-Aubi.

С фурнитурой TITAN AF Вы забудете о зимних холодах и назойливом уличном шуме. Семь точек запирания обеспечивают максимально плотное прилегание створки к раме в закрытом положении окна.

В TITAN AF заложены самые современные потребительские свойства. Продуманная конструкция системы обеспечивает высокую взломоустойчивость вплоть до класса WK2 и выше. Проработанные детали надежно держат створку в откинутом положении даже при сквозняке, смягчают перевод окна в положение «откинуто», блокируют некорректное открывание створки, обеспечивают легкое управление на срок всей службы конструкции. Даже крупногабаритные окна легко открываются и закрываются благодаря фурнитуре TITAN AF. Это позволяет создавать большие площади остекления, а вместе с ними – пространство для реализации идей архитекторов и проектировщиков.

каталог фурнитуры