Подобрать лестницу - ответственный шаг для любого обладателя коттеджа или загородного дома. Основная функция лестницы – это не только связь между помещениями, но и создание определенного интерьера в доме, поддержание его в комфортном и надежном состоянии. Лестница, которая выполнена из дерева – это безопасность и классическая тенденция, которая всегда приветствуется и остается в моде. Лестница, подобранная с душой, всегда будет радовать не только хозяев, но и не оставит равнодушными, даже самых привередливых гостей.

Компания Vetra – производитель лестниц любого уровня сложности из разных пород древесины, в том числе и ценных, и пользуется на рынке огромным опытом успешной работы. Мы беремся даже за самые сложные задачи, выполняя их безупречно и качественно, поэтому и завоевали доверие наших клиентов. Выбирая для своей работы только проверенные технологии, мы не только сохраняем верность традициям, но и обеспечиваем нашим клиентам свой уникальный подход к каждому заказу.


При создании деревянных лестниц мы используем только качественный клееный щит. Наши Проектировщики подберут Вам самый оптимальный и удобный вариант, который подчеркнет Ваш вкус и индивидуальность, выполняя эксклюзивные проекты, мы создадим в Вашем доме не только уют, но и невероятный стиль.
Классика, барокко, модерн, кантри - для любого из этих стилей мы подберем отличную лестницу из дерева, которая подойдет именно Вам. При создании лестниц на заказ нашей компанией, Вы не только окунетесь в мир гармонии и тепла, но и придадите Вашему дому изысканность и неповторимость.